После

Софья Канунова
Всегда есть, чему доказать,
Чтобы рук не марать самой.
"Наша жизнь - простыня и кровать"
С кем угодно, но не со мной.

Я усну у тебя на груди.
Эти образы так тяжелы...
Подожди, посиди, не уходи!
Дай забыться в объятиях мглы.

Разбивая в осколки память -
А осколки остры и колки.
С каждым днем они больше ранят,
С каждым разом болят перепонки.

Оставаясь - останься, причал есть причал.
Уходя - уходи, только прежде убей.
Ты прости, это будет всего лишь вокзал.
Ну а если придется убить - будь смелей.