Вновь, летнего дождя штрихами...

Свирина Нинель Анатольевна 1
************************************
Вновь, летнего  дождя  штрихами,
расчерченностью  параллельных  линий
и  красотою  водных  лилий
в  прудах; в душе  является  стихами

и  в  монотонности  капелей,
сквозь  шум  июльского  дождя,
где  различить  никак  нельзя,
чуть  уловимым, еле- еле….

но  слышен  радостный  напев –
мелодия  Любви  ушедшей,
и  полной  страсти  сумасшедшей.
оставить  яркий  след  успев,

промчалась  в  жизни, как  цунами;
всю  душу  мне  растормошила;
ушла, как будто  бы  спешила,
оставив  пропасть  между  нами.
*******   / 12.07.2011 г. /
Теги: ушедшая любовь, дождь
Автор: Эдельвейс 7 на вторник, Июль 12, 2011