Танец-Стих

Ирина Меркулова
Мне нравиться  изнова поэзия культуры,
Мне нравиться изнова танца ритм,
Мы современно совершенны в электронном мире,
И ритма плоть, вершина ста из них,
Ведь мы поем и пишем,  телом и душою…
И почему бы не придумать танца- ритма стих,
И пусть наступит время лира-боя ,
Ритма - танца,  музыки…  и  стих,
Мы совместимся с силою культуры,
Ведь только культ стиха дозволит сердцу  мысль…
В той музыки история твоя…
И твоего влечения в стихах,  когда душа в волнах…
Так жили все во все века,
Культура... стихи и танец...  музыка души...
И твоей жизни вся история слышна,
Как боль и радость… время - бытия…