Ты знаешь...

Юлия Махмудова
Ты знаешь, мне уже не больно,
Я этой боли больше не боюсь.
Все между нами было слишком сложно,
Вернуться вновь, я больше не стремлюсь.
Ты знаешь, мне уже не страшно,
Нельзя бояться, если пустота.
Все между нами было слишком странно,
Я больше не хочу в твои глаза.
Ты знаешь, мне уже не важно,
О чем молчишь и думаешь о чем.
Все между нами было слишком глупо,
Вот только не жалею ни о чем.
Ты знаешь, мне уже не нужно
Ловить твой взгляд, и думать, что нужна.
С тобой вдвоем мне было слишком пусто,
Уйдя сейчас, я понимаю, что жива.