Стихи ночами лишь Любимым пишут

Наталья Солнышко
Проснёшься утром... на подушке лист.
Обычный в клеточку...из тоненькой тетрадки. 
Его к Сердечку своему прижмёшь.
Так быстро разгадав.мои  загадки.

Все Чувства .что хотела   передать
Я для Тебя вместила в эту строчку
Три главных   слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Доверила я этому листочку..

Ты их   прочтёшь..и вспомнишь обо мне.
И даже не смотря на  раcстоянье.
Услышишь моего  Сердечка стук
И  рядышком с собой...моё дыханье.

Слова Любви с твоих сорвутся губ.
Преодолев всё те же расстоянья
Услышу Я ..Люблю...Люблю...Люблю.
В ответ на своё нежное  признанье.

С усмешкой  кто то скажет мне сейчас.
Наивная.....тебя он не услышит.
Я улыбнусь...ведь   знаем ТЫ и Я.
Стихи ночами ПРОСТО ТАК...НЕ пишут.