Мои мечты

Надежда Ямщикова
О помоги  мне  Боже ,вновь  писать  стихи.

 Старанья  и уменья  прошу  я ,помоги!!!

Скажи где  взять  мне  силы,и  вдохновение?

Чтоб  жизнь постылая,вновь  превратилась  в рвение.

Чтоб за душу цепляло и приводило в  трепет,

Чтоб плакать  захотелось, услышав  детский  лепет.

Чтоб внуки  народились,неся  с собою жизнь.

Чтоб радовалось сердце,душа  рвалась  бы  ввысь.

Чтоб солнышко  светило,и веял ветерок,

Чтоб удачу  приносило с тысячи  дорог.

Чтоб радость поселилась в  доме у меня.

Чтоб смех Кирюшкин слышался  повсюду  и всегда.

Чтоб мир покой  был  в доме  .Всё  радовало глаз.

Чтоб дочка вышла  взамуж,Женился  сын  тотчас.

Чтоб народились внуки продолжив  этот род.

Чтоб на свадьбах веселился  весь честной  народ.

Чтоб дочь квартиру  получила и это будет справедливо!!!!!