12. 07. 11.. На пушистых мягких лапах..

Илья Вячеславович Рублёвский
На пушистых мягких лапах он спешит скорей домой!
Потерялся плюшевый! Едва остался он живой!
На пушистых мягких лапах он торопиться лишь к ней,
Что бы быть чуть-чуть счастливей, быть поближе поскорей!
Что бы тихо - тихо - нежно, когда будет она спать,
Ей уткнуться носом в ушко, что п лежать и не дышать!