Плед летнего дождя окутал мои плечи...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Плед летнего дождя окутал мои плечи...
Опав к ладоням...вниз...у ног моих присел...
Напиться не могу я воздухом тем свежим...
Пьянящим как вино...как запах наших тел...

Он шепотом своим ласкает слух уставший
От громких слов любви...от лести...липкой лжи...
Он станет для меня молитвою в тетрадке...
И ты её со мной...прошу тебя...шепчи...