НЕ ПРО МЕНЯ...

Нина Лавренова
Не про меня веселая синица
Весною песни новые поет...
А для меня далекая зарница
Рожь освещает ночи напролет.

А для меня - надежда и тревога
За близких и родных людей,
А для меня ,пускай еще немного
Мне жизнь подарит встречи и друзей.

А для меня-волнение с устатку
По каплям пить,как старое вино.
И для меня- лишь память, где
            украдкой
Мне вспоминать тебя разрешено.