У всех у нас одна первооснова

Ирина Перевалова
У  всех  у  нас  одна  первооснова,
А  ты  твердишь,  что ты  с  другой  планеты,
Но  не  устану  повторять  я  снова,
Что  той  планеты во Вселенной  нету.

Мы  все  похожи  в  этом  мире  чем-то,
А  ты  упрямо  продолжаешь  спорить…
Пусть  вертится  твоя  планета  где-то,
А  ты  пока  что  крутишься  со  мною.

Своя  здесь  вера  и  свое  безверье,
Но  на  твоей  планете  нету  чувства.
Жить  невозможно  в  холоде,  поверь  мне.
Дарить  тепло – огромное  искусство.

Пускай  минуют  зимы  все  и  вёсны,
Тебя  согреет  моё  бабье  лето.
Душой  оттаять – это  очень  просто,
Ты  лишь  позволь,  я  помогу  и  в  этом.