1. 25

Дарья Дега
Уткнувшись носом в подушку, пытаюсь закрыть глаза. Она пропахла моими духами. Ловлю мысли, представляю картинки грядущего сна - бесполезно.Глаза уже болят, и я напрягаюсь, чтобы наконец их захлопнуть. Пытаюсь прекратить это занятие, ведь мимических морщин меньше не становится.
 Отгоняю бессмыслицу, считаю баранов, повторяю одно и то же число...
 Кайф... Темнота меня манит. И я лечу, лечу вниз. Проваливаюсь сквозь подушку, простынь, кровать, пол... Я где-то глубоко...в своей голове.
 И я чувствую, как мимо меня проносится парад тупых мыслей, повторяющихся чисел и стадо баранов. И больше ничего не надо, только чувствовать эту пустоту, наполняться ею. Лететь с замиранием сердца и нежеланием уснуть.
 И, надеясь на вечность полета, наступает облом. Ведь ничто не способно оторвать человека от наслаждения космосом, кроме желания сходить в туалет.