Моя Любовь, она не к одному

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено: http://www.stihi.ru/2011/07/12/3487



Моя Любовь, она не к одному,
А ко всему, и не к конкретному лицу.
Я предпочтение отдаю только Ему,
Прекрасному и чудному Творцу.
В нём вижу я сияние многих лиц
Мне, улыбающихся ликом Одного.
Не падаю пред ним я больше ниц.
Лишь в тишине почувствую Его.
Нет больше радости, чем чувствовать Любовь.
Я обнимаю  прожитОе не тая.
И не в долгу у прошлого, но вновь
Учусь урокам, тайнам Бытия.
Дарю я Сущему улыбку и свой смех,
Пронзив пространство лучиком Любви.
А Он Любовь мне возвращает ото всех
Себя во мне по -новому открыв.
(12,07,2011)