Сонечке в день рождения на 2 года

Анна Вишневская
Ты теперь совсем большая!
День рожденья у тебя.
Смело ножками шагаешь,
Ведь тебе сегодня два!

Кушать ложкой ты умеешь,
В куклы с мамою играть.
Ты теперь совсем большая,
Маме будешь помогать.

С днем рожденья наш цветочек,
Дорогая Сонечка!
Наш любимый ангелочек,
Золотое солнышко!