Из-за того, что ты умер

Таня Кузеванова
А я еду по дороге,
Вокруг белый снег....
И я всё еду по дороге,
Тебя уже рядом нет...
А я всё еду по дороге,
Вижу столб перед собой,
Вот моргнуло моё око...
А я уже рядом с тобой...