Я Скучаю по тебе...

Таня Кузеванова
Я скучаю по тебе!
Я тебя ревную!!
Не растворяйся ты во мгле..
Всё это впустую!!!
Ты мне всё не пишешь, ты мне не звонишь!
Где ты долго ходишь?
Или сладко спишь??
Я жду смс-ки..
Встречи жду с тобой!!!
Всё ты ждешь там ласки..
Наверное с другой!!!
Я тебя Люблю! Я тебя целую!!!
Не променяй же ты меня...
На ту... Уже другую...