Добрая пародька

Митя Рич
На "Прелести туризма в эпоху терроризма" http://www.stihi.ru/2011/07/11/6599(Левконоя)

<…>
По Монмартру, мимо Мулен Ружа,
Будто на верёвочке барбосика
Я тащу, и тащится послушно
Чемодан зелёный на колёсиках.
<…>
Остывает солнце постепенно,
А футболка - словно промокашка.
Если чемодан зелёный - Гена,
Значит, я сегодня - чебурашка.

................

Раскинув небо голубое,
горячей булкой и перно
встречал Париж своих героев,
Н. Бонaпарта и Махно.
Пигаль им простыни стелила
Почти как блудным детям – мать,
Но Чебурашку с крокoдилом
Досель не вышло принимать.
Я представляю этот номер –
Под девок крик: "Я им не дам!!!"
(Портье от страха сразу помер)
Спускалась с лестницы madame…
И, отстоявши честь Парижа,
Глядела, в форточку куря,
Как Гену Чебурах бесстыжий
Волок, беззлобно матеря...