просто песенка

Эколифер
Я наверно уже отвык
Рассчитывать лишь на себя,
Как-то встретился мне старик,
Но в нём я узнал себя.
Бродит осень вокруг меня,
Как голодный бездомный пёс,
Только нет у меня тепла,
Дождь с собою его унёс.

Подскользнётся дождь,
Упадёт с небес,
И в моей руке
Превратится в снег.
Обожжёт ладонь,
Спросит про тебя,
Скажет,что любовь,
Не всегда права.

Обжёг холодом мне ладонь,
На ладони стёр все пути,
Я остался один с дождём,
И не знаю,куда идти.
Научились смотреть вдаль,
Разучились слышать птиц,
И единственную печаль,
Поделили на тысячи лиц.

Больше в мире печали нет,
Превратилась она в грусть,
И льдом скатывается вниз снег,
С  обожжёных моих рук.
Бродит осень вокруг меня,
Как голодный бездомный пёс,
Только нет у меня тепла,
Дождь с собою его унёс.