Двустишия Напополам с гением

Мария Рубина1
Родила царица в ночь
Толе сына, Коле-дочь.
**
Сжала руки под тёмной вуалью.
Шевалье обзывается швалью!
**
Не жалею, не зову, не плачу.
на заводе токарем ***чу.
**
О доблестях, о подвигах, о славе
я размышлял, прижавшись к тёте Клаве.
**
В пустыне чахлой и скупой
внезапно кончился запой.
**
И шестикрылый серафим
сказал, что он певец Трофим.
**
На холмах Грузии лежит ночная мгла.
она меня, признаться, заебла.

**
Не пой, красавица, при мне.
я часто писаюсь во сне.
**
Нет, я не Байрон, я другой.
не Абрамович я, а гой.
**
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
бац об фонарь! И ты-калека.
**
На меня наставлен сумрак ночи.
милая, я спать пойду, короче.
**
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
уж лучше б спать ложился я в трусах.
**
Есть женщины в русских селеньях.
не трахать таких-преступленье.
**
Шумел камыш, деревья гнулись.
я понял-Вы ко мне вернулись.
**
В бананово-лимонном Сингапуре
я делала минет Петрову Юре.
**
Вскормлённый в неволе орёл молодой,
сидит, потрясая огромной елдой.
**
Никого не будет в доме
кроме Виктора в кондоме.
**
"А Вы ноктюрн сыграть смогли бы?"-
пытали Моцарта талибы.
**
Малыш уж отморозил пальчик,
и нос, и ух. А был ли мальчик?
**
В старомодном ветхом шушуне
ты всю ночь елозила на мне.
**
Четвёртые сутки пылают станицы.
поручик Голицын сбежал из больницы.