Карта ноль

Юлия Федоровна Склярова
Рассыпались смыслы,
словно горстка фигур на доске,
Обрекая оставить
незаконченной партию снова.
Не оставив следов
на исписанном жизнью песке,
Мне осталась одна лишь
на счастье мое подкова.
И открылась мне вновь
карта ноль,дурака
Я достала опять из колоды.
Тяжела у меня
Видно что ли рука,
Иль спираль - это
хобби природы?








Картинка из интернета