Будем добрее

Майя Жукова
          
Любовь, чудотворность будут всегда,
Их  сила   значений  проявит  себя,
А  нам  с благодарностью  и  наяву,
Мысли  благие  слать  миру  всему.               

Спасибо за  всё,сказать мы должны,
Грядущие  дни  -  делами  важны,
За мир  и удачу, за то, что живём,
За подвиг отцов, что шли напролом.

Давайте добрее, чуть радостней жить,
Что б от везенья  могло нас кружить,
Пусть  каждое сердце счастье найдёт,
Всех  добрых людей за собой  уведёт.