Воспоминания

Безумные Фантазии
Прошло не так уж много лет.
Мы были «не разлей вода».
Теперь лишь изредка - «Привет»:
Дела, семья, но иногда...

  Мы соберемся за столом,
  За разговором о былом.
  Под фрукты и бокал вина,
  Мы молодеем, старина.

И холод улиц не про нас.
Тепло, уют домашних стен.
Пусть на часах четвертый час,
Воспоминаний сладок плен.

  Мы встретим пьяными рассвет,
  В дыму погасших сигарет,
  Построим планы на года,
  Но им не сбыться никогда.

И распрощавшись по утру,
Пожав друг другу руки,
Вернемся каждый в жизнь свою,
Воспоминаний стихнут звуки.

  И новый день и новый час,
  Уж не вернут обратно нас,
  Лишь память может сохранить
  Былого тоненькую нить.