Я сижу здесь..

Таня Кузеванова
Я сижу здесь,
А ты не со мной..
Гуляешь день весь,
А мне сложно одной...
Ты меня не видишь!
Ты меня забыл!
Почему ты ненавидишь?
Для меня ты был!
Был любимым парнем!
Ты для меня один!
Ты единственный на свете..
Любим... Неповторим!!