В России жить хреново стало?

Андрей Братов
В России жить хреново стало!
Зудит алкашик в ухо мне,
Вся рожа красная в огне,
Кипит в его груди бухало.

В России жить хреново стало!
Орет с трибуны коммунист,
Пугает публику – артист,
Держа рукой на пузе сало.

В России жить хреново стало!
Вопит сбежавший эмигрант.
Живи в Америке, мутант,
Закрой беглец свое хлебало.

В России жить хреново стало!
Бездельник, лежа на диване,
Считает блох в худом кармане,
Не выйдет из-под одеяла.

В России жить хреново стало?