Людмиле Сафаровой ответ на рецензию

Сан Саныч 1
Лучше встретимся после баньки,
Наберём и пивка и тараньки,
До утра мы с тобой поболтаем,
Вспомним старое, помечтаем.
Ну а в баню? Жены мне хватило,
Так она меня в ней отходила,
Не загонишь теперь в баню колом,
Я имею виду, с женским полом,
Я не спорю, что пол ваш прекрасен,
Ванна, душ... я на это согласен...