Улыбнись!

Евгения13
Улыбнись, когда на сердце печаль,
Улыбнись, мне от этого легче,
Я далеко, я не рядом, а жаль,
Улыбнись, ведь меня это лечит.
Улыбнись, когда рядом скука,
И когда нечего сказать,
Улыбнись, я навек твоя кукла,
Улыбнись, мне же нечем дышать.
Улыбнись, мне от этого радостно,
Я счастлива сиять от тебя,
И дышать твоим запахом сладостным,
Жить тобой, жить вдвоем, жить любя....