Куртизанка

Ирука Уми
2010г.

Стервозная натура, голубка по приказу,
Красотка для утех, ночная хулиганка,
Её желают многие, - умную заразу,
Любовница и бабочка, дева куртизанка.

Божественная роза, огненный цветок,
Соблазн и красота, шипы и цвет любви,
С нее хотят сорвать последний лепесток,
«Люблю тебя!» – ударил нож в груди.

Даруй нам красоту свою, играй и соблазняй,
Ты рождена для этого, божественный цветок,
Поклонников своих на сцене забавляй,
К твоим ногам летит исписанный листок.

Твой образ не забыть, ночная куртизанка,
Ты - дева красоты, любовница души,
Твои глаза – загадка; стерва, хулиганка,
Танцуй и улетать, голубка, не спеши.