Мозг...

Сан Саныч 1
Крутилось всё; Шурупы, винтики,
Ища ответы на вопрос,
Вы оболочку мою видите,
А я внутри сижу, я мозг.
Я напрягаюсь до каления,
И закипаю, как вода,
Во мне всегда идёт брожение,
От непосильного труда.
Я вещество, по цвету серое,
Чем я мудрей, извилин больше,
Что без меня бы тело делало?
Паслось, в палеолитской роще!