Какая страшная тишина

Нина Карпова
Какая страшная тишина…
Этот ребенок больше не засмеется!
Этот взрослый больше не будет ждать у окна
И никому не улыбнется!
Их ладони не коснуться ничьих волос!
Их глаза не увидят солнце!
Господи! Какая страшная тишина…
Но так гулко в висках отдается!