Мартовский кот

Андрей Черняев
Я мартовский кот,
Я денно и нощно тружусь.
Сейчас идет гон,
И я валерьянки напьюсь.

И стану на крыше лежать
На солнце свой  грея живот,
И буду там песни орать,
Я все-таки - мартовский кот.