Дорога новых сил

Ирука Уми
2010г.

Завершение этапа кругового цикла,
Жизнь гнала по рельсам поезд в круговую,
Проблема выхода на станцию возникла,
И надо выбирать дорогу вновь иную.

Для нового начала дан удачно старт,
Годы временем и силой помогли,
Тают вновь снега, придет весенний март,
Швартуются другие корабли.

Дорога вечности, дорога новых сил,
Ответы на вопросы предстоит найти,
Дельфин поможет тем, кто помощь попросил,
Ученики всегда должны вперед идти.

На новый уровень, помочь другим раскрыться,
Передавать любовь своим ученикам.
«Любим лишь тот, кто к этому стремится» -
- Ирука Уми… Счастья, мира вам!