Объезжая неба веси...

Владимир Кевхишвили
***


Объезжая неба веси
Ранней утренней порою,
В золотистом мерседесе
Солнце едет над Землёю.

Расступаются туманы,
Тучи место уступают,
Голубые автобаны
В свете красных фар сияют.

Всё свободно... Нету пробки,
Даль лазурная безбрежна,
И Луна – гаишник робкий
Спит давно уж безмятежно.


"С добрым утром! Поэзия Природы", 2015 г.