От автора...

Ирука Уми
2010г.

Этот сборник - точка пролетевших лет,
Время невозможно повернуть назад,
Много было радости, много было бед,
Но дельфин, как автор, новой встрече рад.

Здесь скрыта философия, извилистость ума,
У каждого своя судьба и двойственность натуры,
Истина реальности, мистичность естества,
Монохромность принципа шахматной фигуры.

Черное и белое – зеркальная стена,
Третий глаз, стихи и авторство души,
Балом правит Бог, но рядом Сатана,
Точки ставить в выводах итогом не спеши.

Перевертыш времени, зеркальность бытия,
Переходный круг судьбы, встреча новых лиц,
Автор в зазеркалье нашёл второе я,
Отныне оба лика – реальность без границ.