посвящается Л

Арианас
Я тебя очень сильно любила
Я любила и я не забыла
Наши страстно бессонные ночи,
Когда целовал меня в очи

Я тебя очень сильно любила
Все прошло, ну, а я не забыла
Как же счастливы были мы вместе
Все ушло и нет места для мести

Я тебя очень сильно любила
Я пыталась, но я не забыла
Тепло твоих нежных касаний,
Тела грешного воспоминаний

Я тебя очень сильно любила
Я пыталась, но не разлюбила
Этой ночью я много курила
Не спала, ничего не забыла

Я тебя очень сильно любила
Я любила, люблю, не забыла
Наши ссоры, обиды, мирения
Мощь взаимного притяжения

Я тебя очень сильно любила
Любовь мое сердце пронзила
Ну, а я твое сердце разбила,
Потому что тебя не простила