Вокзальный романс -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Снова музыка вокзала,
и перрона кутерьма,
и томленье гущи зала,
вскользь - вагоны-терема...
Свет елозит по экрану
стен зеркальных и витрин.
Кто получит сердца рану -
кто удачи мандарин...

Припев:
Пиано
и форте вокзала.
Как струны -
гудят провода.
Судьба
уж билет заказала.
На поезд и -
в путь, господа!
(можно 2 раза)

День-деньской - разлуки, встречи,
люди, голуби, цветы...
Одному судьба перечит -
ну а кто-то жжёт мосты...
Нет покоя ресторану:
дни рождений и смотрин...
Кто получит сердца рану -
кто удачи мандарин...

Припев.

Июль 2011