набор слов

Леонида
что-то не так в этом мире смеются часы
дни опадают листами на капли росы
и рассыпаются-паются-рассы-рассы-
паются, маются, перестают просить
перестают просить и молчат как свет
видно теперь их, да только не слышно, нет
шапки на темя надеты из свежих газет
лето становится жарче к исходу лет
те кто летают умеют смотреть вниз
можно бы таять, только вот жаль жизнь
а если нет, повнимательней присмотрись
через клубничную сеточку крейзи-линз
бедная лиза-мария-анастаси
что-то пытались с экранов нам донести
если не понял, письмо напиши спроси
если устал закажи в поднебесной сил
в сильном бреду закипает черничный сок
если и что-то спасёт, то заряд в висок
или разряд, в котором хранится ток
все извините, кто дочитать не смог.