Оборвалась строка...

Евгений Панчук
Оборвалась строка, на листе многоточие
Как я много хотел рассказать в ней,
Но увы не заладилось - обстоятельства, прочее
И затух тот желанный огонёк из очей...
Оборвалась струна у скрипки, звучащая
Так, как сердце звучит - влюбленно!
Не доиграны вновь, здесь те ноты из лунного
Марша любви - не пошло...
Оборвалась верёвка, на которой повешался,
Чтож! Не сейчас мне уйти!
Всё доделать...
Что ты скукожился?
Может завтра к тебе зайти?