Сберечь Серебра

Дарья Дега
Есть что сказать? Подожди, не кричи,
Успокойся, дыши, сбереги Серебра.
Думаешь, что... Да не прав, не сказав,
Боль уняв, показав всего Золота...
Вновь идет в тишине и считает мгновенья песок за стеклом.
Не сказав, не узнав, думать, что в Вышине хватит мне времени
Сберечь, накопить, расточить по полям все Сокровища,
Наобум написать на стене мои мысли бесценные,
Не боясь, что разрушат, раздавят их молотом...
Ведь все, что осталось со мной-твои Чувства бессмертные.
Обручаясь с тобой, удалось мне сберечь Серебра,
Расточивши все Золото...