Благословенна Ты, Мария!

Раиса Дорогая
Благословенна Ты, Мария,
Тебя Небесный Царь избрал.
Во чреве выносила Сына -
Иисусом Бог Его назвал!

В палатах знатных не лежала,
В хлеву родился Божий Сын.
Его Ты в яслях пеленала
И был Он иродом гоним...

Призрел Господь Тебя, Мария,
Избрал, достойней стала всех
Средь жён и матерей! Мессия -
Иисус Христос простил нам грех!

Он был распят на древе смерти
И кровью выкупил нам жизнь...
Ему, все люди мира, верьте!
И вечно помните о них...

Одно из первых моих стихотворений.