Нежность Любви

Зарина Морская
Нежность любви……
Не хватит палитры,
чтоб выразить в цвете
сердца молитвы,
обращенной к тебе,
мой любимый,
хранимый
любовью моей,
всею силой морей,
что послушны лишь мне!
Я дарю эту нежность
тебе!
тебе………

Нежность любви….
Не хватит мелодий,
чтобы выразить в звуке
прелесть рапсодий,
обращенных к тебе,
мой любимый,
хранимый
любовью моей,
напевностью песен,
что пою лишь тебе!
Я дарю эту нежность
тебе!
тебе…..

Нежность любви….
Может, хватит движений,
чтобы выразить в танце
суть откровений,
обращенных к тебе,
мой любимый,
хранимый
любовью моей,
сокровеннстью чувств,
что несу  лишь тебе!
Я дарю эту нежность
тебе!
тебе…..