Дорога, дорога...

Зинаида Ильина
 Можно послушать в исполнении Станислава Пенявского
ссылка в конце страницы.

Зайду я в скорый поезд.
и предъявлю билет,
умчит меня дорога,
чтобы найти ответ.

Припев:
Дорога , дорога , куда ты ведёшь,
а в сердце тревога, а вдруг не найдёшь?
и то, что давно потерял ты в пути,
всё  ищешь и ищешь не можешь найти.

Вот мчатся километры,
у этого пути ,
мелькают и сюжеты,
что я хочу найти.

Припев:

Вот жизнь уже проходит,
а всё ты в том пути,
ну на какой, на станции,
решиться и сойти?

Припев:
 Дорога, дорога уносится вдаль,
 в душе есть надежда, хоть есть и печаль,
 а, может, дорога меня приведёт,
 в то место, где счастье давно меня ждёт.?