ни фонарей ни звезд...

Алексей-Королев
*  *  *




ни фонарей ни звезд
только пятно луны
плачет береза в рост
возле воды увы
вот они все видны
бьются о берега
белая ткань спины
согнутая рука
можно стоять где тень
думать строку но как
видеть тела детей
номерки на ногах
вот же пески пески
шепчешь плыви плыви
больше тоски тоски
меньше любви любви