А кто-то ждёт..

Елена Анелень
А кто-то очень ждёт твоё люблю,
лишь для того, чтоб снова улыбаться,
спокойно засыпать и просыпаться,
и пребывать немного во хмелю.

Ты кукловод невидимой души,
которая к тебе рисует нити,
и ждёт прикосновений и открытий,
как сказки ждут в кроватках малыши.

Не жадничай, делись своим теплом,
оно вернётся сторицей признаний.
Молчание всегда, как наказание.
Впусти любовь в свой милый сердцу дом.