Мы коралловый риф

Серега Егоров
***
Мы коралловый риф

Мы с тобой так близки… Облаками уносимся в небо…
          На зарницах лучей, лепестком в златокудрую даль.
В синеглазую высь, где с судьбою смыкается небыль,
          где рождается свет, и мирская стирается грань.

Мы с тобой так близки – расстояний провал нам неведом.
          Бесконечность времен увлекает в свои небеса.
Мы оттуда пришли, окрыленные светлой надеждой,
          И вернемся вдвоем в обетованный рай навсегда…

Мы с тобой облака в переливах цветущего неба,
          алый парус мечты над туманною кромкою снов,
Свежесть юной весны в пекле жаром горящего лета…
          Мы коралловый риф в море света, творящем любовь!
05.08.2010г.
***