На ведьм открыт сезон охоты

Нефея
Не знаю, почему,

На ведьм опять открыт сезон охоты.
Азарт? Или у ведьмы дорогая шкура?
Стрелять по ангелам - адреналин не тот.
Схватиться с ведьмой - будто лечь на амбразуру!

Обидеть сложно ангела  и ...некрасиво!
Он всепрощением вас доконает.   
Да,и подонком быть не каждому по силам.
Что ждет нас после смерти, кто же знает?

Не проще ль ведьму отыскать и наказать?
Вмиг обвинив ее во всех своих напастях.   
А жаль, что ведьм нельзя сейчас сжигать.
Хоть развлечение, раз нету в жизни счастья.