Шанс

Алекс Офф
Мир порван весь в клочья
Он исчез навсегда
Я люблю тебя очень
Не разлюблю никогда
Ты ведь будешь со мною
Ты ведь будешь моей
Я от слёз тебя укрою
И бессонных ночей
Забудь то что было
Просто дай мне себя
Смысл дней всех унылых
Мы откинем в никуда
Всё излишнее лишне
Посмотри мне в глаза
Лишь доверься малыш мне
Я весь только для тебя
Дай шанс мне последний
И я стану другим
Не плохой и не вредный
А только твой и один.