Неплохо б нам Закон Слонов ввести в законы наши

Инна Майзель
(Для детей и взрослых. Эти большие добрые животные
боятся мышей,пчёл,носорога и крокодила)

Когда-то юная Слониха
Плясала на арене лихо,
Родила Слонёнка,
Любимого ребёнка.

Она его кормила,мыла,
5 лет молоком поила,
От хищного врага отбила,
От крокодила защитила.

Ну,а теперь стала стара,
Больна, малоподвижна,
Погас огонь в её глазах,
Подумала:,,Наверно,лишняя,,.

Но у Слонов есть свой Закон-
Сын должен защищать  мамашу.
..............................
Неплохо б нам Закон Слонов
Ввести в закoны наши!