Моя вина

Алекс Офф
Я не хочу тебя терять
Я это знаю,но увы
Я так хочу тебя обнять
Но это лишь уже мечты
Мне трудно будет без тебя
И в этом сам я виноват
Но всё равно,прости меня
Я проиграл,мне шах и мат
Ты мучилась и это так
И боль вгоняла ты в себя
Я потерял тебя дурак
Теперь пусть сдохну без тебя
Я не достоен быть с тобой
И это лишь моя вина
Но знай,что я навеки твой
Люблю,люблю одну тебя.