Я помню

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Как жаль,что ты их всё-таки забыла,
Мои в тебя влюблённые глаза.
В которые ты часто говорила
О том,что не забудешь никогда.

А я ещё ты знаешь вспоминаю,
Те дни,в которых были мы одни..
Такую,где тебя я обнимаю,
Где просыпалась на моей груди.

Я помню наш с тобою каждый вечер,
Твои глаза,но как-то с них слеза
Упала...,я целуя твои плечи,
Плохого думать и не мог тогда.

О том,как был с тобой слегка застенчив,
Когда любил и сильно доверял,
Что полюбив тебя из многих женщин,
Взаимности в тебе я не познал.

Теперь уже ты смотришь на другого.
Хоть говоришь такие-же слова,
Дай Бог,чтоб было в нем всего такого...
И он любил,как я люблю тебя.