Невмоготу с любимым расставаться

Ольга Доможирова
Невмоготу с Любимым расставаться,
Когда он рядом, но уже не здесь...
В последний раз руки его касаться
И знать, что нет его, хотя он есть!

Как тягостны последние минуты:
Глаза в глаза, прощальный поцелуй....
А чувств комок собрался в тебе где-то
В душе твоей, и "давит" все сильней.

И все слова звучат сейчас нелепо,
Совсем не совпадая в "унисон",
И лишь глаза, с застывшей болью где-то,
Кричат тебе, что все это - не сон!

Что вместе мы последнее мгновенье,
Пожатья рук последнее тепло,
Последнее к губам прикосновенье....
Немой вопрос: " А будет ли еще? "

Но, верим расставаясь, верим Свято:
Всё сбудется,- мы встретимся ещё!
И, слез своих комок, поглубже спрятав,
В реальность встречи верим горячо!

Возможно ль по-иному? И смогли бы мы?
То - Счастье, что Надежду Боже дал!
Иначе, при прощании с Любимыми
Любой из нас от горя б умирал ....