Сквозь игру

Кондрат Воронов
Вдоль дороги ловит ветер
Пустоту летящих дней.
Сквозь игру во всё на свете
Ты становишься видней.

Звуки-краски-отголоски ,
Миг - и нас там больше нет.
Лишь дождя бегут полоски,
В них играет лунный свет.

Стены , что однажды рухнут,
К горизонту сто дорог.
Светлячки под утро тухнут.
И простор парит меж строк.